Visualisez l’étude sur l’analyse statistique des professionnels de l’alimentation générale en Nouvelle-Aquitaine. Une augmentation du chiffre d’affaires de 1% Un taux de TPE en situation de découvert bancaire ...

Parcourez l’étude professionnelle sur l’activité de boucher-charcutier et visualisez les données statistiques, économiques et financière de cette profession. Une activité économique relativement stable Un état de ...

Découvrez la tendance d’évolution du métier de Boulanger-Pâtissier. Une baisse du chiffre d’affaires de -1,4% Un taux de TPE en situation de trésorerie négative de près de 20%…

Retrouvez les données statistiques propres à la profession de la Chocolaterie dans cette étude. Une dégradation des performances économiques Une détérioration de la rentabilité de la profession…

Consultez l’analyse des résultats économiques et financiers des professionnels de l’activité commerce non sédentaire dans cette étude. Une activité en croissance Un état de santé équilibré des TPE

Téléchargez l’étude de marché sur le métier du courtage en vins pour suivre les tendances et évolutions de la profession. Une stabilité de l’activité économique Mais un taux d’investissement de 4,3% en dessous de la ...

Retrouvez l’étude professionnelle sur l’activité crémerie et consultez les données statistiques, économiques et financières de cette profession. Une activité économique en plein essor Une structure financière à ...

Visualisez les données statistiques, économiques et financières sur les professionnels de l’épicerie fine. Un accroissement du chiffre d’affaires de 2,7% Mais une baisse de la rentabilité des TPE…

Téléchargez l’étude sur les pâtissiers indépendants néo-aquitains pour consulter les dernières données économiques et financières. Un chiffre d’affaires en hausse de 2,2% Un état de santé à l’équilibre…